首页 首页 > 科研月报
字体

江苏教育考试科研月报(2021年第6期)


中国共产党领导下的国家教育考试制度

内容简介

 

中国共产党成立以来,在不同历史时期都非常重视教育事业的发展,重视人才的选拔与培养。为纪念中国共产党成立100周年,《江苏教育考试科研月报》第6期从考试文化传统、坚持社会公平、坚持立德树人、坚持社会主义办学方向、坚持改革创新五个方面解析中国共产党领导下的国家教育考试制度,并就高等教育的“延安模式”、高校考试招生制度的发展与改革、高等教育自学考试的改革与发展、中国教育考试的发展趋势与建议等主题分享了郝瑜、郑若玲、杨松、席小明等学者的观点,总结、回顾了党领导下我国教育考试事业的发展历程、重要成就和经验,思考和展望教育考试事业的未来发展。


江苏教育考试科研月报(2021年第6期).pdf


手机扫一扫打开当前页面

打印 打印此页
上一篇:拔尖创新人才选拔、培养及发展(2021年第5期) 下一篇:拔尖创新人才选拔、培养及发展(2021年第5期)

搜索失败

搜索内容不能为空